您当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
我市组织收听收看全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议
---来源: 廉江市广播电视台
发布日期:2017年3月30日 阅读:9948 次

3月27日,我市组织收听收看全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议。

国务院副总理、全国绿化委员会主任汪洋出席会议并讲话。他强调,要全面贯彻党中央、国务院的决策部署,认真落实李克强总理关于“国土绿化是生态文明建设的重要内容,是实现可持续发展的重要基石”的重要批示,采取有力有效措施,扎实做好国土绿化和森林草原防火各项工作,加快筑牢国家生态安全屏障,为经济社会持续健康发展提供有力支撑。  

会议指出:党的十八大以来,各地区、各相关部门认真落实党中央、国务院决策部署,开拓进取,真抓实干,国土绿化和森林防火工作取得明显成效。要贯彻落实新发展理念,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,创新体制机制,着力推进国土绿化扩面提质,深入开展全民义务植树活动,大力实施林业重点生态工程,加快补齐生态环境“短板”,进一步提升生态产品供给能力。要严格落实责任,加强应急能力建设,切实做好森林防火工作,为建设美丽中国积累更多的生态财富。

我市副市长、公安局局长江浩明及有关单位在我市分会场收听收看了会议。(黄 波)

结束查看
廉江市林业局
版权所有 © 廉江市林业局 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
Copyright © 2012 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved