您当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
廉江市公安局森林分局新办公楼投入使用
---来源: 廉江市广播电视台
发布日期:2017年4月13日 阅读:7716 次

为促进我市林业执法工作迈入规范化管理轨道,市公安局森林分局近日迁入新办公楼办公,办公环境焕然一新。


      市林业局局长许光发等领导为新办公楼揭牌。新的办公大楼里设有档案警械保管室、询问室和接待室,并设置了视频实时监控系统,为林业执法人员提供了良好的办公条件。



      据了解,近年来,我市公安局森林分局在“内强素质,外树形象”上下功夫,坚持文明执法、严格办案,严厉打击破坏森林资源的各类违法犯罪活动,在维护林区的社会治安稳定和全市林业工作中起到了重要作用。新办公大楼的投入使用,为我市林业执法工作迈进规范化管理轨道奠定了基础。(张丽)


结束查看
廉江市林业局
版权所有 © 廉江市林业局 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
Copyright © 2012 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved