您当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市林业局召开机关作风建设强化年活动动员会
---来源: 廉江市广播电视台
发布日期:2017年5月4日 阅读:2570 次

日前,市林业局召开机关作风建设强化年活动动员会,要求重学习、严查纠、扬激情、转作风、讲奉献、强职效,从自身做起,树立对人、对事的友善精神风貌,进一步更好地为人民服务。

会议传达了市关于机关作风建设强化年活动的相关会议及文件精神,并对该局制定的《廉江市林业局机关作风建设强化年活动方案》作了具体说明,明确了该局开展该项活动的总体要求、主要措施和组织领导。

会议就如何开展此项活动提出意见:一要重学习;二要严查纠;三要扬激情;四要转作风;五要讲奉献;六要强职效。并要求该全局干部职工自觉遵守工作纪律,树立对人、对事的友善精神风貌,全面提升业务水平和工作能力,圆满地完成各项工作任务,为我市全面建成小康社会,加快社会经济发展营造和谐稳定的环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(苏剑文)

结束查看
廉江市林业局
版权所有 © 廉江市林业局 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
Copyright © 2012 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved