您当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
我市召开新一轮森林资源二类调查工作动员会
---来源: 廉江市广播电视台
发布日期:2017年7月16日 阅读:494 次
      7月13日,我市召开动员会议,进一步推动新一轮森林资源二类调查工作。
      会上,副市长林家春要求提高认识,统一思想,切实增强开展新一轮森林资源二类调查工作的责任感和紧迫感。要加强领导,把新一轮森林资源二类调查工作作为当前一项重要工作来抓,坚持质量管理贯穿于调查工作始终。要严格落实,按照省的统一部署要求,按时完成任务,推动我市林业实现科学发展、和谐发展、飞跃发展。
市林业局局长许光发布置了新一轮二调工作。
      国家林业局中南林业调查规划设计院副处长桂来庭代表项目承担部门作了发言,高级工程师洪加凤解读了调查工作方案。
      我市位于广东省西南部,有着丰富的森林资源,林业用地面积167.32万亩。新一轮森林资源二类调查是省委、省政府和省林业厅根据全省林业发展的现实需要和现阶段生态文明建设要求,作出的决策和部署。新一轮二调成果将为我市此后几年甚至十多年做好林业工作、林业决策提供重要的依据。(龙伟华、实习:李红)
结束查看
廉江市林业局
版权所有 © 廉江市林业局 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
Copyright © 2012 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved